6月28日,蜘蛛侠系列最新影片《蜘蛛侠:英雄远征》提前北美四天率先登陆全国超600家IMAX影院。影片上映当天,IMAX联合金逸影城在上海、广州、沈阳、永利线上娱乐四地举办“大有不同”媒体观影场,分别在上海北部地区唯一的森林系主题IMAX影城——上海虹口龙之梦IMAX店,广州“票房重镇”海珠城IMAX店,沈阳规模最大、以影厅优雅环境和人性化服务著称的沈阳龙之梦IMAX店,以及永利线上娱乐地区第一家金逸IMAX影城——永利线上娱乐宝龙IMAX店。“小蜘蛛”的新战场、新装备、新敌人在拥有多26%画面增幅的IMAX大银幕上全面升级,让观众更加酣畅淋漓地享受“大有不同”的史诗对决。

  口碑炸裂,观众盛赞金逸IMAX会让你兴奋到抓狂

  《蜘蛛侠:英雄远征》影片故事线全面延续“复联4” ,经过重重磨砺的蜘蛛侠不负钢铁侠重托,领军复仇者联盟。向来力求打造完美、舒适、精致的观影环境和震撼的视听体验的金逸影城此次携手IMAX,让影迷以最具仪式感的方式第一时间在画质最为清晰的IMAX大银幕上得以一睹这部被海内外媒体盛赞的“今年最棒的超级英雄电影”。映后观众表示:“作为蜘蛛侠影迷能参与金逸影城的IMAX活动非常幸福,影片用最令人惊喜的方式展示了未来的漫威宇宙, 片中有至今为止最为精彩的蜘蛛侠动作戏和最震撼人心的结尾,一定要看IMAX才会让你兴奋到抓狂。”

  新战场新动作燃炸畅快,IMAX全程心跳加速见证英雄成长

  此次,远征欧洲独挑大梁的蜘蛛侠拓展全新战场,更为宏大的欧洲战场在IMAX大银幕上下延展,比普通影院多26%的独家画面尽收观众眼底。而重执《蜘蛛侠》系列导筒的乔·沃茨导演全面借助IMAX的优势,创造出更气势磅礴的前所未有的动作场面,蜘蛛侠飞天遁地穿梭在硝烟四起的战场中,与强大反派群敌展开惊险激战,燃炸畅快的视效场景和战斗感十足的背景音通过IMAX大银幕的悉心呈现,让观众似乎身临其境置身战场,全方位见证着这位超级英雄的成长蜕变。

  漫威新铁三角圈粉,纤毫毕至IMAX大银幕深得观众心

  纤毫毕至的IMAX大银幕则让影片中的更多巧妙细节更为出挑,蜘蛛侠的五套酷炫的全新战衣和全面升级的科技装备颠覆想象。而由“小蜘蛛”“局长”“神秘客”组成的“漫威新铁三角”也是火花四溅,炸裂演技在不放过任何细节的IMAX大银幕上大放异彩,俘获观众的心:“神秘客的角色可以称得上是漫威宇宙最有意思的角色之一,他跟荷兰弟之间的化学反应堪称一绝。荷兰弟也再次证明了他是最佳的蜘蛛侠扮演者。”

  目前,《蜘蛛侠:英雄远征》已经在全国IMAX影院全面上映,2019年度IMAX大银幕上必看的漫威宇宙大片不容错过。

  关于金逸影视

  金逸影视是全国知名连锁影院和影视投资品牌。 2017年10月16日,金逸影视正式在深交所敲钟上市。截至2019年5月31日,已开业直营影院达165家,银幕1167块,其中IMAX银幕数已达到34块,预计到2023年,公司旗下金逸IMAX影院将增至90家!目前,金逸的足迹遍布广州、北京、上海、天津、深圳、苏州、武汉等全国超过60个城市,票房成绩稳居全国各大院线前列。

  金逸影视始终坚持以“展现电影魅力,传播电影文化”为经营理念,不断升级电影放映设备,拥有行业领先的硬件设备,采用先进的电影放映技术,致力于打造完美、舒适、精致的观影环境和震撼的视听体验。