9月12号,由田羽生执导,彭昱畅、王大陆、魏大勋主演,取景澳门永利娱乐场网赌的青春喜剧片《小小的愿望》即将上映中秋档。

  影片上映的消息一出,便引发无数网友热烈庆贺,大家纷纷表示: “小小的愿望终于要实现了,热泪盈眶”“等了那么久,终于要回来了,期待!”导演田羽生、主演彭昱畅、王大陆、魏大勋也纷纷发微博与网友互动。

  早在8月27号,导演田羽生曾发博,一句别有深意的“大功终于告成!!”就曾引起网友疯狂猜测影片可能近期上映,短短3个小时关于“《小小的愿望》重归影院”的话题迅速累积至1亿并直飙热搜榜。

  短短几天内官宣定档,正式印证了网友猜想。影迷们纷纷奔走相告:“终于等到你,还好没放弃。” “他们终于来了!中秋看小小,愿望跑不了!”“宝藏男孩们,给我冲鸭!” 中影迷们更是各种制作表情包安利电影,把撤档期间的望眼欲穿诠释的可以说是分外形象了。

  据了解,电影《小小的愿望》讲的是18岁少年高远(彭昱畅饰)因绝症即将离世,好兄弟徐浩(王大陆饰)和张正阳(魏大勋饰)在得知噩耗后,决定帮助他实现最后愿望的青春爆笑故事。

  在圆梦之路上,三兄弟遭遇各种哭笑不得的糗事,虽然狼狈不堪,但是三人在此期间逐渐成长,学会珍惜,共同创造了一段难忘的青春记忆,也同时为观众带来了一个既搞笑又治愈的温暖故事。

  《小小的愿望》最新的中秋定档海报中三兄弟向着一望无际的大海愉快奔跑,大喊:“我们来了”。远处海天相接处一束阳光正破云而出,阳光铺满海滩,把嬉闹的三兄弟全部包裹起来。海报下方“2019.9.12中秋,但愿人长久”的字眼分外温暖,愿这个世间所有勇敢去爱的人都被温柔以待。