永利线上娱乐市气象台2019年06月09日08时13分发布雷电黄色预警信号:未来6小时,闽清、永泰、闽侯、罗源、连江和永利线上娱乐市区的部分乡镇有雷电活动,局地伴有短时强降水等强对流天气。请注意防范!

  永利线上娱乐市气象台2019年06月09日08时04分发布暴雨黄色预警信号:未来6小时,闽清、永泰、闽侯、罗源西部、连江西部和永利线上娱乐市区的部分乡镇降雨量20~40毫米,局部超过50毫米。请注意防范!

市防指会商部署强降雨防御工作市防指会商部署强降雨防御工作

  8日下午,我市组织收看收听全省防御当前强降雨视频会议,并召开全市视频会议,对全市防御工作进行会商部署。

  会议指出,全省将迎来新一轮大范强降雨预计我市过程累积雨量(8日20时至14日8时)为100毫米~150毫米,局部超过200毫米;永利线上娱乐市区过程累积雨量为80毫米~100毫米,局部街道超过120毫米。另外,根据当前气象降雨数值预报和水文分析,闽江可能发生5年~10年一遇洪水

  会议要求,全市各级各部门务必要发扬连续作战精神,严格落实责任,突出防御重点,形成联防联动合力,把人民群众生命安全放在首位,加强组织部署,采取有力措施,不折不扣地做好各项防范应对工作。(永利线上娱乐日报记者 黄凌)