▲这雨披,看了都让人起寒意

  导报讯 (记者 王龙祥)昨日下午,漳州台商投资区角美镇的一名读者通过导报大角美微信平台,向导报记者反映,无人居住的房子上面,悬着一块大雨披,随时都要掉落,非常危险,可是不知道该找哪个部门拆除。

  该读者表示,这块雨披长约2米、宽约1米,悬挂在3米多高的通道上。“这个地方位于角美镇共和街,这个房子属于以前角美供销社的,现在无人居住,不知道该联系什么人来拆。”

  据读者提供的现场图片显示,这块雨披已经发黄变形,用一根电线穿着,系在一根生锈的铁栏杆上。雨披仅一端有连接,另一端已经垂落下来。而通道下面,经常有人出入,非常危险。

  当天下午,导报记者将此情况反映到角美镇政府。相关负责人表示,立即派人前往处理。

  昨晚6时许,角美镇相关负责人再次联系了导报记者,称雨披已经拆除,“我们得到消息后,立即让辖区单位和居委会的相关负责人到现场查看,并将该雨披拆除。现在安全隐患已经消除了,也感谢群众及时向我们提供这些信息”。

  文章来源:澳门永利娱乐场网赌网