台海网7月11日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 黄福森)吸毒加无证驾驶,上杭一女子“摊上大事”了,昨日,高速公路连城收费站发生了这一幕。

  上午9时许,执勤民警发现一辆号牌为闽F的小型轿车形迹可疑,忽快忽慢。于是,民警立即上前示意驾驶员靠边停车并熄火,要求驾驶员出示驾驶证及车辆行驶证,谁料,驾驶员神情慌张,一会儿说驾驶证在自己的另外一辆车里,一会儿说忘记带了。

  民警通过警务通人脸识别后发现该驾驶员为何某,女,1996年3月出生,未取得有效机动车驾驶证,并显示其有吸毒史且有犯罪前科。

  针对此情况,民警将驾驶员何某带至连城县文亨派出所接受尿检,呈阳性,其间何某欲用2000元贿赂执勤民警,被执勤民警严词拒绝。据何某交代,她目前待业在家,7月4日在KTV洗手间有吸食K粉。

  何某对自己犯下的毒驾、无证驾驶等多种违法行为供认不讳,她将受到行政拘留13日等严厉处罚,目前案件已移交连城县文亨派出所进一步处理。

  文章来源:台海网