宇洋中央金座高楼上显示“老师,您好”的祝福语。永利线上娱乐晚报记者 叶诚 摄宇洋中央金座高楼上显示“老师,您好”的祝福语。永利线上娱乐晚报记者 叶诚 摄

  永利线上娱乐新闻网9月11日讯(永利线上娱乐晚报记者 林铭/文 叶诚/摄)9月10日晚8时,位于北江滨的宇洋中央金座楼群显示屏上,赫然出现“老师,您好”字样,醒目的祝福语吸引众多市民驻足观看,有的还拿出手机拍照留念。

  今年是新中国成立70周年,也是教师节设立35周年,教育部教师工作司和中国教师发展基金会继续发起“为教师亮灯”公益活动,号召全国各地于教师节当晚在地标性建筑上为教师亮灯,为广大教师送去祝福,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,营造浓厚的节日氛围。

  “选择宇洋中央金座楼群作为一处亮灯地点,是因为这里是永利线上娱乐的新地标,能够让教师的荣光在榕城高处闪耀,而且让更多人看见。”市教育局有关人士表示,今年亮灯时长为1小时,这是永利线上娱乐继去年之后再次在教师节专门为教师亮灯。